Сеть центров социального обслуживания “Близкие люди” создана для помощи семьям, столкнувшимся с необходимостью ухода за пожилыми и ограниченно подвижными людьми. Во многих ситуациях, при многих заболеваниях квалифицированный уход вместе с корректным, грамотным подходом к психологии подопечного способен облегчить состояние больного и значительно помочь выздоровлению. Мы осуществляем обслуживание послеоперационных больных, травматических больных, больных после инсультов, инфарктов, инвалидов, пожилых – всех, кому необходима помощь и сторонний уход. Также мы осуществляем социальный патронаж одиноко проживающих пожилых и помогаем решить любые домашние проблемы. Всем этим занимаются наши франчайзинговые партнеры в разных городах, работающие по единым стандартам и технологиям.  

Если вы готовы осуществлять уход за вашим близким человеком самостоятельно, все услуги для вас бесплатны: обучение, консультации. Если вы не можете осуществлять уход самостоятельно, мы подберем вашему близкому человеку сиделку, проконтролируем чтобы подопечный никогда не оставался без ухода, решим любые проблемы по дому. Данные услуги платные., предоставляются подготовленными специалистами по уходу и компаниями-партнерами под контролем менеджеров центра. Наша модель работы – особенная. Мы ищем неравнодушных, ответственных людей по всему городу и обучаем их. Они всегда готовы помочь тем, кто живет по соседству. Именно в этом смысл названия нашего центра.

История центра

Мы гарантируем достойный квалифицированный уход, уважительное и чуткое отношение к подопечным. И рекомендуем не доверять жизнь и здоровье ваших близких случайным людям. Как и в любом деле, здесь важно обучение, знание практик ухода за больными, выработка и контроль норм поведения. Наконец, понимание социальной ответственности и настрой на долговременную работу в этой сфере. Особенно важны навыки и подготовка при уходе за лежачими больными. Здесь необходимы специальные знания. Далеко не все сиделки берутся за обслуживание лежачих больных, или берутся, но делают не все что возможно, или делают неправильно. А для центра “Близкие люди” именно это направление является основной специализацией.

Доверьте нам заботу о ваших близких! Наше отношение к ним будет таким же, как если бы это были наши близкие люди.

Преимущества

Четкие правила работы

Четкие правила работы

Наши правила полностью описаны и неизменно соблюдаются.

Персональный менеджер и план ухода

Персональный менеджер и план ухода

Каждый выход сиделки контролируется. Каждый заказ сопровождает персональный менеджер, решающий любые проблемы ухода. Подопечный никогда не останется без присмотра.

Собственная Школа ухода

Собственная Школа ухода

Почти в каждом офисе наших Центров социального обслуживания проводятся бесплатные занятия и консультации по уходу.

Специальные цены для долгосрочных заказов

Специальные цены для долгосрочных заказов

Обеспечение качественного длительного ухода и подбор сиделок с проживанием — наша особая специализация. Поэтому мы предлагаем специальные цены для таких заказов.

Комплекс услуг в одном месте

Комплекс услуг в одном месте

Кроме услуг ухода, мы можем выполнить уборку, различные социально-бытовые услуги. Обеспечим заказы расходными материалами (пеленки, памперсы).

Разные варианты оплаты и современная  инфо-система

Разные варианты оплаты и современная инфо-система

Вы всегда получаете точный отчет об оказанных услугах и израсходованных финансах